2018 - 3/3 - Новогодний сайт

Закрыть ... [X]

Особенности месторасположения частной гостиницы Судака

Фасад частной гостиницы «Князь Голицын»

Отель находится недалеко от Судака в нескольких минутах ходьбы от Зеленой бухты поселка Новый Свет, по адресу: ул. Голицына, 5. Это живописное место защищено горами со всех сторон, кроме южной. Благодаря такому расположению эта местность славится очень мягким, приятным микроклиматом. Воздух здесь насыщен полезными фитонцидами и морским йодом, а из окон и балконов в номерах открывается потрясающий вид на море и бухту.

Посетив гостиницу «Князь Голицын» хотя бы раз, вы будете возвращаться сюда снова и снова за комфортным отдыхом и поистине неземной красотой Нового Света!

Что предлагает отель «Князь Голицын» в городе Судак для комфортного отдыха в сезоне 2018

Вид из окна номера на поселок Новый Свет

Гостиный двор «Князь Голицын» имеет для комфортного отдыха:

Если вы ведете здоровый образ жизни, то высоко оцените спортивные площадки и мини-бассейн отеля. При желании можно съездить в Судак, в местный аквапарк.

Гостиница приглашает проводить в Крыму не только отпуск, но и такие важные события, как свадьбы и романтические выходные на двоих. Также предоставляем услуги по организации банкетов, конференций, семинаров и деловых переговоров.

Кроме того, нашим гостям доступны:

  • массаж;
  • сауна;
  • услуги няни и детская анимация;
  • проживание с животными;
  • прокат скейтов, велосипедов;
  • трансфер;
  • вызов такси;
  • Wi-Fi;
  • Вкусная, здоровая и разнообразная кухня: питание по системе «шведский стол» и детское меню.

Интерьер одного из номеров отеля «Князь Голицын»

«Князь Голицын» предлагает каждому гостю на выбор 14 категорий номеров. Вы обязательно выберете для себя наилучшее предложение!

Нашим гостям мы предлагаем:

Отдых 2018 в отеле «Гостиный двор Князь Голицын» в Судаке

Поселок Новый Свет – один из самых живописных курортов Крыма. Он расположен недалеко от города Судак. Местные отели и частные гостиницы вблизи Судака предлагают чудесные виды на набережную и море из окон номеров.

Вокруг поселка расположен заповедник, поэтому в течение долгого времени отдыхать здесь могли только те, кто приезжал в гости к местным родственникам. Если человек хотел отдохнуть в Новом Свете, то часть дороги от Судака до поселка можно было новогодний преодолеть на транспорте, а дальше исключительно пешком. Поэтому большинство туристов выбирали для отдыха гостиницы в города Судаке, а в поселок приезжали только ради увлекательных экскурсий.

В качестве курорта поселок начал развиваться в девяностых годах. В этот период здесь началось строительство первых отелей, пансионатов и гостиниц.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Сайт турфирмы Туризм. ру туры из екатеринбурга. Новогодние Новый год 2018 во Вьетнаме. Новогодний отдых и туры


2018 - 3/3 - Новогодний сайт 2018 - 3/3 - Новогодний сайт 2018 - 3/3 - Новогодний сайт 2018 - 3/3 - Новогодний сайт 2018 - 3/3 - Новогодний сайт 2018 - 3/3 - Новогодний сайт 2018 - 3/3 - Новогодний сайт


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ