О закрой свои бледные ноги

Вот типаж, который задолбал меня этим нежарким летом: идет молодой человек, одетый в куртку, джинсы и… сандалии на босу ногу.

Поймите, вы в таком виде смотритесь не лучше, чем придурки с подвернутыми штанами зимой. Еще ладно, когда девушки ходят в такую погоду в босоножках: такая легкая степень обнажения для привлечения мужских взглядов еще имеет право на существование. Но в мужской одежде оголение ног должно иметь веские причины. Иначе оно вызывает мысли о нетрадиционной ориентации, да и вообще о некоторой неадекватности.

И еще: собираясь надеть открытую обувь, внимательно и придирчиво посмотрите на свои ноги. И ответьте на вопрос: хотели бы вы рядом с собой видеть десять человек с такими ногами в сандалиях?

Или все же предпочли бы, чтобы они их спрятали получше?

Read Full Article

Случайное фото

art17.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim