Весь мир против!

Бесят люди, которые уверены, что всё и все на свете против них. Складывается ощущение, что у них в голове идёт постоянная война, где этот человек противостоит всем на свете. Я думаю, что вы встречали таких людей. Распознать их достаточно просто.

Если вы с ними спорите, то, по их мнению, это значит, что вы их ненавидите и хотите забрать у них свободу, независимость, навязать своё неправильное мнение. Да-да, не хотите найти истину или указать на другие варианты, а хотите к ногтю их прижать.

Если вы хвалите их, соглашаетесь, поддерживаете, то они это воспринимают, как подхалимаж, типа: «Ну-ну, просто подмазаться ко мне хочешь, а потом нож в спину воткнёшь».

Таких людей невозможно переубедить, они находятся в тупике, из которого невозможно выбраться. По крайней мере снаружи эту тюрьму разума разрушить никак не получится.

Задолбали! Мыслите шире! Хватит закрываться и зацикливаться на себе! Хватит считать всех вокруг врагами! Задолбали!!!

Read Full Article

Случайное фото

art5.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim