Я вам песенку спою про пять минут

Вот настала и моя очередь выплакаться.

Я водитель со своим автомобилем. Периодически я получаю просьбы о помощи и совершенно не против того, чтобы помочь. И тут начинается моя задолбашка.

Мы договорились, что я приеду к вам в двенадцать часов. Я позвонил и предупредил, что приеду через пять минут. Так почему же, приехав на место, я вынужден вас ждать? И ждать вас до тех пор, пока снова не позвоню и не скажу что приехал. Я ведь предупредил, что я уже подъезжаю. После звонка о том, что я приехал, иногда приходится ждать еще десять-пятнадцать минут.

Люди, человек, сидящий в машине, не располагает бесконечным количеством времени. Если человек позвонил вам за пять минут, это значит, что пора уже выходить. За пять минут вы не замерзнете. При этом я теряю время, жгу бензин, мешаю другим водителям проехать. Ведь места во дворах в последнее время все меньше.

Друзья, давайте будем друг друга уважать.

Read Full Article

Случайное фото

art17.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim