Фанатом можешь ты не быть, но ненавидеть не обязан

Знаете, раньше, чтобы товар стал популярным, его нужно было похвалить. Сейчас же нужно обругать.

Я про всякие спиннеры и прочие вещи. Честно, если бы не ненавистники разных форматов, я бы даже не обратил внимания на эту штуку. Ну продаётся она где-то в магазинах, но тут как с любым товаром — мне не надо, ну и фиг с ним, я бы даже не знал, как это называется.

Что там ещё сейчас популярно? Гироскутеры? Вейпы? Да, я видел ребят, которые на этих гироскутерах катаются. Но так же я часто вижу, как кто-то катается на велосипедах, самокатах, роликах и скейтах. Вопрос, что не так с гироскутером? Ну не хочется вам на нём кататься — не покупайте, не катайтесь. Вейп? Смотри выше. Я, как курильщик, пробовал один раз — не проникся, верен обычным сигаретам. Но если кому-то нравится этот вейп, то, собственно, моё какое дело? Мне в рот эту парилку не суют, утюги к ушам не привязывают, чтоб купил. А что с остальными людьми?

Народ, вас что, заставляют покупать эти товары? Это так же, как с продуктами питания и прочим. Не хочешь колу? Не пей колу. Не хочешь в «Макдональдс»? Не ешь в «Макдональдс». Не нравится спиннер? Не покупай спиннер. Всё просто. А для тех, кто пожелает рассказать о том, что это «соблазны», «выкачивание денег» и т. д., у меня лишь один совет: смотрите в свой кошелёк.

Read Full Article

Случайное фото

art14.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim