Места для карликов с детьми

Видел уже не одну историю, где говорят, что родители в общественном транспорте должны брать детей на руки, а не сажать их на сиденья самостоятельно.

Так вот, дорогие писатели, а бы с удовольствием это делал, не думай производители автобусов, что в нашей стране живут карлики. При моём росте почти в 2 метра у меня самого ноги не помещаются в расстояние между сиденьями и всегда упираются в сиденье напротив. Как прикажете в таком случае ещё и ребёнка 4−5 лет на руки взять?

Конечно, можно посадить ребёнка боком, но тогда вы, многоуважаемые писатели-пассажиры, обязательно будете недовольны тем, что мой ребёнок своими ногами, которые просто некуда деть, пачкает вашу одежду.

Read Full Article

Случайное фото

art5.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim