Кацапус вульгарис (московит эталонный)

Эталонный московит встретился в коментах с Горьким Луком::

Московит: Посмеялся: хохлы, не способные даже задницу себе подтереть самостоятельно, вещают о том, как они у кого-то что-то возьмут или не возьмут после того, как просрали это самое без единого выстрела. )
Главный вопрос этим дегенератам следующий: КТО И ЗАЧЕМ будет отдавать вам Крым, когда его заберет и "очистит" от "неблагонадежных", КТО ВЫ ВООБЩЕ, если стоите чуть менее чем ничего, кто захочет с вами считаться?!
Даже татары, если каким-то чудом заберут Крым себе, положат большой волосатый МПХ на Украину и поводят каждому ноющему по этому поводу по губам, а татары, на минуточку, своего государства не имеют. Что уж тут говорить о Турции или США, которые на всякий могут и Украину попутно "зачистить" и забрать без населяющего ее говна.

Горький Лук: Дорогия друзья, вы только что прочитали сообщение от человека, в чьем образе воплощен весь российский генофонд, история алкоголизма в Московии, российский достаток и даже остатки наследия советской и турецкой легкой промышленности (с катышками).
Баландин (и фамилия у тебя охуенная, исконная), у тебя вообще секс с живой женщиной был хоть раз, что ты тут собрался свой МПХ ложить?

Продолжение эпической дискуссии

Read Full Article

Случайное фото

art15.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim